起業家 | PV |
---|---|
創業42年、弁当屋の唐揚げのタレを販
起業資金 50万円
宮崎県 男性50代 2024年08月16日 |
195 |
弁当で健康になってほしい
起業資金 300万円
岡山県 男性40代 2023年07月04日 |
370 |
独立して弁当屋をしたい。
起業資金 2,000万円
北海道 男性50代 2022年07月24日 |
702 |
高タンパク低カロリーの弁当屋とフィ
起業資金 1,000万円
沖縄県 男性20代 2022年03月03日 |
1898 |
企業向け宅配弁当 障がい者就労支援
起業資金 300万円
三重県 男性50代 2021年03月07日 |
2107 |
低糖質弁当andランチ(再投稿)
起業資金 100万円
大阪府 女性40代 2023年02月27日 |
1614 |
仕出し弁当の事業拡大
起業資金 300万円
東京都 男性30代 2017年04月12日 |
2150 |
三重県鈴鹿市で手作り惣菜・弁当屋を
起業資金 500万円
三重県 男性40代 2016年10月09日 |
2079 |
(民泊ならぬ民弁)お弁当の作り手と
起業資金 500万円
東京都 男性40代 2016年09月12日 |
1949 |
大手持ち帰り弁当FC加盟店 3店舗取
起業資金 500万円
福岡県 男性40代 2016年04月26日 |
2151 |
海も川も無い場所で美味しいサーモン
起業資金 2,000万円
埼玉県 男性60代 2023年11月29日 |
415 |
沖縄そば屋の開業
起業資金 300万円
長崎県 男性40代 2023年11月10日 |
568 |
町の食堂経営
起業資金 50万円
熊本県 女性40代 2023年09月02日 |
510 |
佐野市でアットホームな飲食店
起業資金 500万円
栃木県 女性30代 2023年08月23日 |
429 |
高齢者配食サービス
起業資金 500万円
岡山県 男性40代 2023年04月12日 |
425 |
人口減の地方で、持続可能なソーシャ
起業資金 300万円
北海道 男性50代 2023年04月08日 |
399 |
居場所の維持の為、発展の為にお力を
起業資金 300万円
愛知県 女性30代 2023年01月03日 |
649 |
日本一の魚屋にします!
起業資金 300万円
北海道 男性20代 2022年12月27日 |
2126 |
十勝産の蕎麦と日本酒
起業資金 50万円
北海道 女性30代 2022年12月01日 |
709 |
母との夢を実現したいです!
起業資金 300万円
鹿児島県 女性20代 2022年09月27日 |
906 |
現在店舗経営中 新事業立上げの為、
起業資金 300万円
三重県 女性60代 2022年04月16日 |
978 |
オートミール料理のキッチンカー開業
起業資金 500万円
栃木県 女性30代 2021年09月18日 |
1184 |
軽貨物運送業による雇用促進
起業資金 30万円
北海道 男性20代 2021年07月05日 |
1015 |
タイでの起業
起業資金 100万円
栃木県 男性40代 2021年05月17日 |
855 |
ペーパーランチボックスによる移動販
起業資金 100万円
埼玉県 男性20代 2021年03月29日 |
1452 |
広島県郊外でのスナック開業
起業資金 100万円
広島県 男性30代 2021年08月01日 |
2372 |
高齢者支援見守り事業と地域活性化の
起業資金 2,000万円
東京都 男性50代 2020年12月09日 |
875 |
お持ち帰り専門唐揚げ店
起業資金 1,500万円
神奈川県 男性40代 2020年02月12日 |
2281 |
高齢者が増え需要が増加、可能性を秘
起業資金 500万円
福島県 男性40代 2020年02月07日 |
1795 |
デカ弁&博多めし
起業資金 300万円
福岡県 男性30代 2019年12月25日 |
1439 |
地元、県内の食材、特産物を活かした
起業資金 500万円
鹿児島県 男性40代 2019年04月26日 |
1606 |
自社開発商品を全国展開します。
起業資金 1,000万円
三重県 女性50代 2019年04月19日 |
1772 |
飲食店の事業拡大
起業資金 1,000万円
熊本県 女性40代 2018年12月20日 |
1971 |
飲食店の開業
起業資金 300万円
熊本県 男性20代 2018年11月10日 |
2227 |
日本の食文化に会うカフェチェーン開
起業資金 1,500万円
千葉県 男性40代 2017年03月15日 |
2476 |
再生資金、拡大資金のご相談をお願い
起業資金 1,500万円
兵庫県 男性20代 2018年01月04日 |
1834 |
カラダ作りに必要な食事を提供する事
起業資金 1,000万円
東京都 女性20代 2017年01月24日 |
1828 |
高齢者向けの配食サービス
起業資金 500万円
北海道 女性40代 2016年10月23日 |
2382 |
ゲストハウス、Bar開業
起業資金 1,000万円
東京都 女性30代 2016年06月19日 |
2668 |
廃棄される野菜を購入して販売するビ
起業資金 1,000万円
東京都 男性40代 2015年12月20日 |
1893 |
高機能バイオプラスチックで地球温暖
起業資金 1,500万円
東京都 男性40代 2016年03月29日 |
1665 |
買い物難民者1100万人に安全な買
起業資金 1,000万円
東京都 男性20代 2015年12月10日 |
2076 |
独自技術による日持ち向上剤の販売
起業資金 1,000万円
兵庫県 男性30代 2015年01月18日 |
1926 |
日本一を目指すグルメサイトのメディ
起業資金 1,500万円
東京都 男性20代 2014年01月14日 |
2224 |
収益が安定している定食屋チェーンを
起業資金 1,000万円
神奈川県 男性40代 2013年08月20日 |
2377 |
弁当の事業売却の平均は 686万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたは弁当で“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作る弁当の考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。