起業家 | PV |
---|---|
ラーメン屋![]()
起業資金 100万円
埼玉県 男性50代 2023年08月08日 |
526 |
石巻でラーメン店を営業![]()
起業資金 100万円
宮城県 男性50代 2023年05月30日 |
742 |
全国展開可能なラーメン店の胴元にな![]()
起業資金 2,000万円
神奈川県 男性50代 2023年05月08日 |
2972 |
ラーメン店![]()
起業資金 500万円
兵庫県 男性40代 2022年06月24日 |
1137 |
小規模ラーメン店開業![]()
起業資金 500万円
宮城県 男性30代 2021年08月07日 |
1237 |
元ラーメン店主が紹介する道の駅![]()
起業資金 500万円
広島県 男性40代 2021年07月02日 |
1083 |
セルフ式ラーメン店![]()
起業資金 1,500万円
京都府 男性50代 2020年10月31日 |
1376 |
ラーメンFC立ち上げ![]()
起業資金 1,500万円
静岡県 男性50代 2016年10月27日 |
2002 |
地方でラーメン屋を出店したいと思っ![]()
起業資金 500万円
茨城県 男性30代 2017年10月22日 |
2982 |
ラーメン店開業![]()
起業資金 500万円
愛知県 男性30代 2016年01月19日 |
2694 |
海外ラーメン屋出店計画![]()
起業資金 1,000万円
東京都 男性60代 2015年03月29日 |
3489 |
那覇市にはほとんどない本格札幌ラー![]()
起業資金 500万円
北海道 男性30代 2015年03月17日 |
2773 |
健康志向のラーメン店![]()
起業資金 100万円
宮崎県 男性40代 2015年02月17日 |
2669 |
SNS等を最大限活用した新しいスタイ![]()
起業資金 1,000万円
群馬県 男性50代 2025年01月09日 |
135 |
北海道の海の幸を![]()
起業資金 50万円
北海道 女性30代 2023年10月30日 |
563 |
ベトナムのホーチミンで日本の屋台料![]()
起業資金 1,000万円
北海道 男性30代 2023年04月17日 |
639 |
タイでの飲食店開業![]()
起業資金 300万円
東京都 男性40代 2023年03月07日 |
965 |
フィリピンのカビテ地区において、エ![]()
起業資金 100万円
神奈川県 男性40代 2022年05月31日 |
870 |
フィリピンにて、2店舗目の出店資金![]()
起業資金 100万円
神奈川県 男性40代 2021年06月13日 |
1826 |
遊びに来る居酒屋の開業![]()
起業資金 1,000万円
千葉県 男性40代 2020年10月02日 |
1252 |
カルボナーラ専門店を開業したい![]()
起業資金 300万円
神奈川県 男性50代 2020年03月04日 |
1178 |
お持ち帰り専門唐揚げ店![]()
起業資金 1,500万円
神奈川県 男性40代 2020年02月12日 |
2316 |
ホテル内エステ事業拡大と新規飲食店![]()
起業資金 1,500万円
千葉県 男性40代 2019年08月25日 |
1908 |
京都市内で斬新なスープカレー屋を開![]()
起業資金 300万円
京都府 男性30代 2019年02月18日 |
2283 |
新感覚!!遊べるレストラン![]()
起業資金 1,500万円
茨城県 男性30代 2018年12月28日 |
2759 |
飲食店舗再開の応援及び出資のお願い![]()
起業資金 1,000万円
東京都 男性30代 2017年10月31日 |
2074 |
スコットランドで焼鳥![]()
起業資金 1,000万円
埼玉県 男性20代 2017年04月06日 |
2271 |
詳細追加※都内近郊でNPO法人の飲食店![]()
起業資金 500万円
栃木県 男性30代 2017年11月13日 |
2495 |
おにぎりを世界に!![]()
起業資金 500万円
埼玉県 男性20代 2016年10月31日 |
2269 |
移動販売型Cafe&Barの運営![]()
起業資金 500万円
埼玉県 男性20代 2015年10月17日 |
5857 |
海外で人気のうどん店の出店![]()
起業資金 300万円
東京都 男性40代 2015年07月26日 |
2133 |
Izakaya![]()
起業資金 1,500万円
海外 男性50代 2015年01月02日 |
2642 |
ストレス社会に、格安24時間メイド![]()
起業資金 1,500万円
神奈川県 男性30代 2013年09月07日 |
2837 |
ラーメンの事業売却の平均は 750万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたはラーメンで“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作るラーメンの考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。